Berenjenas rellenas de pisto

Hortalizas
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Necesitamos para las Berenjenas rellenas de pisto:

2 berenjenas grandes y bien parejas pisto 100 gr de taquitos de jamón queso para gratinar, en mi caso mezcla de 4 quesos sal Berenjenas rellenas de pisto plato *

Preparación de las Berenjenas rellenas de pisto:

Abrimos las berenjenas por la mitad teniendo el cuidado de cortar también el rabito para que cada berenjena nos quede entera y bonita en el plato. Hacemos unos cortes en la carne de la berenjena. Le ponemos una chispa de sal y cocinamos en durante 3 minutos en el microondas. Las ponemos en un cofre de vapor y si no tenéis en un plato, con la carne hacia arriba y tapadas con papel film al que le haremos unos agujeritos para que evapore. Si al terminar ese tiempo nos cuesta sacar la pulpa, cocinamos medio minuto más. Tened en cuenta que nos interesa que la piel quede un poco firme para utilizar las para rellenar. Mientras preparamos el pisto, en los ingredientes os he puesto el enlace a mi receta. Cuando casi esté listo, troceamos la carne de la berenjena que está casi hecha y se la añadimos al pisto. Rellenamos las barcas con el pisto al que le habremos mezclado los taquitos de jamón. Por último ponemos una buena capa de queso sobre el conjunto. Gratinamos a 180º unos 3 minutos o hasta que el queso esté dorado. Servimos.

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