Coliflor tostada con parmesano

Hortalizas
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Si nunca se te había ocurrido asar una coliflor entera, aquí tienes la ... también una mezcla de 50 gramos de parmesano..

Ingredientes Coliflor Queso parmesano:

rallado Pan rallado Aceite de oliva Sal y pimienta Para servir: Hummus

Instrucciones:

Lo primero que vamos a hacer es lavar y cortar la coliflor en ramilletes pequeñitos, que puedan entrar en la boca de un bocado: Lavar y partir la coliflor Lavar y partir la coliflor Metemos ahora los ramilletes de coliflor en una bolsa de congelar de las de zip y agregamos los ingredientes restantes. Primero el aceite, removemos bien, y luego el resto: el parmesano, el pan rallado, sal y pimienta. Este método nos ayudará a que la coliflor se impregne del aceite, del queso parmesano y del pan rallado sin que se nos rompan los ramilletes. Ojo, no hay que poner mucho aceite, más bien poco, lo justo para que se impregne pero que no quede la bolsa con líquido. Mirad, para esta cantidad yo he puesto tan solo dos cucharitas. La metemos en una bolsa de congelar Incorporamos ahora por partes el resto de los ingredientes en la bolsa de congelar Primero el aceite y luego el resto y lo removemos bien para que se adhieran a los ramilletes de coliflor Ponemos ahora los ramilletes de coliflor impregnados de aceite, queso parmesano y pan rallado en una fuente de horno y la metemos al horno a 180º hasta que estén dorados. Veréis que olor tan rico desprende a coliflor asada y a queso parmesano una vez que se vaya haciendo en el horno. La coliflor debe quedar hecha, quizás un poco al dente, crujiente y dorada. Una vez dorados, los sacamos del horno Lo servís en boles -

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