Espárragos con huevo y queso parmesano

Hortalizas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Podríamos hacer la típica tortilla o revuelto de espárragos, pero queríamos darle un poco la vuelta a esta receta tan típica, y esto es lo que nos ha salido: Espárragos con huevo y queso parmesano al horno..

Ingredientes:

1 manojo de espárragos trigueros 2 huevos 2 cucharadas generosas de queso parmesano rallado Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 ◦ C. Forramos la bandeja de horno con papel de hornear y colocamos en la misma los espárragos, limpios y secos. Echamos un chorrito de aceite sobre los espárragos y salpimentamos al gusto Horneamos entre 10 y 15 minutos, dependiendo del grosor de los espárragos. Mientras, freímos los huevos. Cuando estén hechos, ya fuera del fuego, los espolvoreamos con queso y tapamos la sartén para que el queso se funda con el calor residual. Colocamos los huevos sobre los espárragos, espolvoreamos un poco de queso y servimos..

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.