Ensalada de quinoa mediterranea

Bid douglas surely modest

Ensaladas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ingredientes:

50 ml de vinagre balsámico 30 ml de aceite de oliva extra virgen mostaza de dijon 6 diIentes de ajo, picados 2 cebollas picadas sal, pimienta al gusto 1 taza de quinua 5 tomates secos 1 pimiento rojo, picado 80 gramos de queso (opcional) 1 taza de frijoles rojos (cocidos).

Preparación:

Haga el aderezo mediante la combinación del vinagre, la mostaza, el ajo, la cebolla y el aceite de oliva. Sazone al gusto. Agregue la quinua a tres tazas de agua hirviendo. Hervir durante 10 minutos. Enjuague con agua fría y coloque en un colador de malla fina. Hierva agua y coloque la quinoa y los tomates secados al sol en un colador sobre el agua. Cubra con una toalla de cocina. Déjelos al vapor durante 10 minutos. Deje que se enfríe.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.