Espárragos verdes con salmón ahumado y fresas

Ensaladas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Disfruta de una ensalada diferente: mezcla unos espárragos verdes, al vapor, con salmón ahumado, pipas y fresas. La vinagreta se prepara con miel.....

Ingredientes:

1 Manojo espárrago verde 100 g salmón ahumado 1 cda pipas de girasol 200 g fresa 1 cda miel vinagre de manzana aceite de oliva sal cebollino unos tallos pimienta rosa unos granos Sin gluten Sin lactosa.

Elaboración:

Limpia los espárragos y lávalos. Córtalos por la mitad y cuécelos 8 minutos al vapor. Lava las fresas, retírales el pedúnculo, sécalas y trocéalas. Prepara una vinagreta mezclando la miel, 1 cucharada de vinagre, 2 de aceite, sal y unos granos de pimienta ligeramente machacados. Remueve hasta que emulsione bien.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.