Ensalada de habichuelas

Ensaladas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Cómo hacer una ensalada de habichuelas. Las habichuelas blancas son un alimento muy rico en fósforo y magnesio.

Ingredientes:

3 latas de Atún claro al natural 0% materia grasa (80gr.) 100g de habichuelas 1 huevo 1 patata cebolla perejil.

Elaboración:

Cocemos las habichuelas, previamente puestas a remojo desde la noche anterior. Para evitar que las habichuelas se deshagan mientras se cuecen, empezamos a cocerlas con un poco de agua y echamos agua fría cada vez que empiecen a hervir, repetimos la operación dos veces más y cocemos a fuego lento. Ponemos a cocer, por otro lado, el huevo y la patata. Una vez cocidos, los dejamos enfriar. Podemos acelerar con agua fría, así se pelarán mejor.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.