Crema de cebolla

Cremas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Aprende a preparar Crema de cebolla para 4 personas con esta rica y fácil receta. Esta crema de cebolla es un plato muy agradable y sano.

Ingredientes para 4/6 personas:

1/2 k de cebollas 100 g de queso Gruyère rallado 50 g de mantequilla 1 bote de leche evaporada 1 cucharada de harina 1 pastilla de caldo de verduras sal y pimienta Imprimir lista de la compra

Preparación:

1. Cortar la cebolla en tiritas y rehogarla en la mantequilla a fuego suave. Salpimentarla. Cuando empiece a dorarse, espolvorearla con la harina y rehogarlo unos minutos. 2. Verter la pastilla de caldo disuelto en 3/4 l de agua caliente y cocerlo todo 20 min. 3. Triturarla con la leche evaporada hasta obtener una crema fina. Servirla espolvoreada con queso rallado.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.