Crema de verduras

Cremas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Una vez el caldo está terminado, ponemos todas las verduras en una olla o sopera y cubrimos con caldo de pollo,

Ingredientes:

1 nabo 3 zanahorias 2 patata 3 puerros 1 calabacín Sal Caldo de pollo Aneto 1/2 pastilla de caldo de carne Knorr Aceite 1 tomate Utensilios 1 cacerola u olla express Preparación Limpiamos, pelamos y troceamos muy bien todas las verduras. (Te puedes ayudar con la trituradora).

Elaboración:

Echar aceite en la base de la olla y pochar bien el puerro. Echar el resto de ingredientes (incluyendo el tomate) y dejar que siga pochándose un rato. Salar. Una vez estén las verduras bien pochadas, echar el caldo de pollo y la 1/2 pastilla de caldo de carne. Poner a fuego alto y dejar que empiece a hervir. Tapar la olla. Si es express con 15-20 minutos es suficiente. Cuando ya esté, echar todo en el vaso y triturarlo durante 5 minutos a velocidad máxima para que quede muy cremosa. Con ayuda de un cucharón, echar en un cuenco la crema de verduras, un chorrito de aceite y pimienta molida negra.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.