Crema de guisantes

Cremas
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A pesar de que estamos en plena temporada de guisantes, hoy he tirado de congelados para preparar esta crema. El guisante es un producto ....

Ingredientes:

250g de guisantes 1/2 l de agua 1/2 cebolla 1 cda mantequilla Sal 10 g jamón serrano (opcional)

Cómo hacer crema de guisantes crema de guisantes:

Picamos la cebolla muy finita. Derretimos en una cacerola la mantequilla y pochamos la cebolla hasta que se quede transparente. Echamos los guisantes y mezclamos. Echamos el agua, sal y dejamos cocer 15 minutos. Una vez cocidos, los sacamos con algo de agua de la cocción y trituramos con la batidora. Si la crema queda muy espesa echamos más agua. Colamos para que nos salga una crema de guisantes de consistencia fina. Podemos servir con unos taquitos de jamón serrano o con trocitos de queso parmesano por encima. Si os ha quedado alguna duda sobre cómo hacer esta sencilla crema de guisantes os dejamos este vídeo. .

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