Crema de calabacin con salmon

Cremas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

INGREDIENTES:

3 o 4 calabacines (depende del tamaño) 1 patata aceite sal 2 quesitos salmón ahumado caldo de verduras (también nos sirve un caldo de pollo o de carne)

PREPARACIÓN:

Lavamos los calabacines y los pelamos.A mi me gusta pelarlos dejando alguna parte con piel,Los troceamos y reservamos. Pelamos la patata,la lavamos y troceamos también. En una olla con un fondo de aceite,echamos los calabacines junto con la patata,y los rehogamos unos minutos.Agregamos el caldo de verduras hasta que nos cubra todo.Dejamos cocer a fuego medio hasta que tengamos todo bien tierno.Agregamos sal ,los quesitos y pasamos la batidora hasta obtener un puré fino y sin trocitos. Picamos un poco de salmón ahumado y lo añadimos en los cuencos en el momento de servir..

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.