Crema volteada peruana

Cremas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ingredientes:

- 1 lata de leche condensada - 1 lata de leche evaporada - 4 huevos enteros - 1 cucharadita de esencia de vainilla - 3/4 de taza de azúcar

Preparación:

Comienza a preparar un delicioso postre de crema volteada poniendo a derretir el azúcar hasta punto de caramelo. Luego, pon a acaramelar un molde de 20 centímetros con hueco en el centro. Cuando hayas terminado de hacer esto, déjalo enfriar. Después de esto, bate ligeramente los huevos con un tenedor y añade las leches y la vainilla. Cuela esta mezcla y échala sobre el molde acaramelado. Finalmente, llévalo a baño María en la hornilla por un tiempo de 45 minutos o al horno por una hora y 15 minutos. Desmóldalo cuando se haya enfriado.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.