Crema de garbanzos con lombarda

Cremas
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Cómo preparar la Crema de garbanzos con lombarda. 1. Empezamos por limpiar, pelar y picar las verduras: la cebolleta, el ajo y la zanahoria....

Ingredientes (para 4 personas) – 200 g de garbanzos en crudo – 1 cebolla – 2-3 zanahorias grandes – 1 litro y medio de agua – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 o 2 dientes de ajo – Media col lombarda (o bien otra verdura como repollo, espinacas, acelgas…) cortada en juliana – Sal y pimienta al gusto Preparación 1. Cuece y tritura los garbanzos. También puedes picarlos con la Thermomix. 2. Pela y corta todas las verduras y pon a cocinar a fuego medio durante unos 30 minutos todos los ingredientes, excepto la col lombarda. No dejes que se formen grumos y remueve cada cierto tiempo. Una vez que la zanahoria esté cocida los demás ingredientes ya estarán listos. 3. Corta mientras tanto la col lombarda en juliana y ponla en los platos que vayas a servir la preparación. 4. Por último tritura todos los ingredientes junto a los garbanzos en una batidora y sirve inmediatamente encima de la col lombarda. El calor recibido por la preparación hará que ésta se cocine un poco. Si te gusta más cocinada, puedes rehogarla con el resto de las verduras..

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