Crema de calabaza y manzana

Cremas
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ingredientes: (para 6 raciones)

– 70 g. de puerro (solo la parte blanca) en rodajas – 30 g. de aceite de oliva – 600 g. de calabaza (sin piel ni semillas) en trozos – 2 manzanas reineta (sin piel ni pepitas) en trozos (275 g. aprox.) – 500 g. de agua – 1 cucharadita de sal – 1 pellizco de pimienta molida

Preparación:

En el vaso de la Thermomix ponemos el puerro y el aceite. Programamos 3 segundos, a velocidad 4. Seguidamente, programamos 5 minutos, temperatura 120º (temp. varoma en TM31) y velocidad 1. Añadimos la calabaza y la manzana. Rehogamos durante 2 minutos, temperatura 120º (temp. varoma en TM31) y velocidad 1. Incorporamos el agua, la sal y la pimienta. Programamos 22 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso. Esperamos unos minutos a que baje la temperatura del vaso a 80º. Programamos 1 minuto, a velocidad 10. Vertemos en boles y servimos..

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.