Aborrajados de Platáno

Come saludable
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Ingredientes:

1 unidad de Plátano Maduro 50 gramos de queso mozzarella 2 cucharadas soperas de Harina 1 unidad de Huevo 80 mililitros de Leche (⅓ taza) 1 pizca de Sal 1 pizca de Azúcar 500 mililitros de Aceite de girasol Pasos a seguir para hacer esta receta: 1 Antes de realizar esta receta con plátano maduro, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

Receta de Aborrajados colombianos:

- Paso 1 2 Pelar y cortar el plátano en porciones medianas, freír en aceite a temperatura media hasta que esté dorado. Receta de Aborrajados colombianos:- Paso 2 3 Inmediatamente aplastar el plátano en medio de una bolsa de plástico para evitar que se pegue, disponer un poco de queso en el medio cortado en tiras gruesas y cerrar el plátano hasta obtener un cilindro. Reservar. Receta de Aborrajados colombianos - Paso 3 4 Para el rebozado, batir el huevo, la leche, la harina, una pizca de sal y azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Receta de Aborrajados colombianos - Paso 4 5 Agregar el aborrajado en la mezcla del rebozado hasta cubrirlo totalmente. Receta de Aborrajados colombianos - Paso 5 6 De inmediato freír el plátano relleno de queso en aceite a temperatura media hasta que esté dorado, aproximadamente durante 5 minutos. Cuando estén listos, pasar por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Receta de Aborrajados colombianos - Paso 6 7 Es momento de servir los aborrajados colombianos, te recomiendo consumirlos tibios o calientes para poder disfrutar de la textura crocante de la cubierta y del queso derretido. Acompáñalos con unas deliciosas empanadas colombianas. Si te ha gustado esta receta con plátano, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión. Receta de Aborrajados colombianos -

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