Escalivada con anchoas

Come saludable
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Una es esta, escalivada con anchoas y vinagreta de albahaca. Que nos puede servir perfectamente para servir como ensalada, como ....

Ingredientes:

Para 4 personas: 4 rebanadas de pan de hogaza 100g de anchoas en aceite 1 berenjena pequeña 1 pimiento rojo pequeño 1 cebolla pequeña Aceite de oliva Pimienta negra Sal

Elaboración:

Para elaborar unas tostas de escalibada con anchoas, primero lavamos bien las verduras, las secamos e impregnamos con aceite de oliva. Sazonamos y las asamos a 180º C durante 45minutos, dándole la vuelta cada 20 minutos a cada pieza para que se cocine de manera uniforme. La cebolla tardará 20 minutos más, así que debemos introducirla antes o dejarla más tiempo una vez que estén todas las verduras hechas. Una vez horneadas, retiramos sobre una bandeja y tapamos para que las verduras suden y sea fácil su pelado. Este truco es fundamental para evitar que a veces las verduras se pelen mal. Una vez peladas, troceamos y sazonamos. Aliñamos con aceite de oliva y pimienta. Tostamos las rebanadas de pan y disponemos las verduras y las anchoas sobre ellas. .

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.