Patatas a la importancia

Frescas
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Ingredientes Para 4 personas:

700 g de patatas peladas 2 o 3 huevos 50 g de harina 4 ajos un buen manojo de perejil 1 l de caldo de pollo o de verduras sal aceite de oliva virgen extra Patatas a la importancia.

Receta tradicional preparación: 

Corta las patatas, previamente peladas y lavadas, en rodajas de medio centímetro o un centímetro. Colócalas en un recipiente y añade un poco de sal. 2.- Pon los huevos en un plato y bátelos. Coloca la harina en otro plato. Reboza las patatas en harina, y luego pásalas por el huevo. Así con todas las patatas. 3.- Fríe las patatas en abundante aceite de oliva en una sartén. Cuando estén doradas por una cara, dales la vuelta. La patata va a quedar cruda ya que se terminarán de hacer con el caldo. Cuando estén doradas por las dos caras, retíralas a un plato con papel absorbente.

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