El ajo

Frescas
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El ajo es muy útil para tratar numerosos problemas de salud hasta el punto de que su consumo reduce las probabilidades de padecer diversos tipos.....

Es un ingrediente muy apreciado en la cocina mediterránea gracias a su aroma y sabor. Pero además, el ajo ha sido considerado durante siglos un potente alimento con diversas propiedades curativas. Y ahora, según un reciente estudio, podría ayudarnos también a reducir el colesterol total y ......

Más razones para consumirlo A parte de los posibles beneficios mencionados anteriormente, el ajo es un alimento con rico en minerales (selenio, potasio, fósforo, magnesio, zinc y yodo) y vitaminas (entre las que destacan las del grupo B, como la B1, B3, B6 y pequeñas cantidades C y E). Según la Fundación Española de la Nutrición, por cada 100 gramos de porción comestible de ajo se obtiene: Kilocalorías: 110
 Proteínas: 5,3
 Hidratos de carbono: 23
 Fibra: 1,1
 Colesterol: 0

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