Rollitos rellenos de coliflor

Frescas
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Rollitos de Primavera rellenos de Coliflor con Espinacas entre otras y con una salsa crujiente-picante que hará que no puedas parar de mojar.. .....

Ingredientes:

(6 rollitos) 1 coliflor 3 dientes de Ajos 6 lonchas de jamón York 6 lonchas de queso barra Aceite de Oliva Queso rallado semicurado Edam Sal Salsa bechamel: 40 gr mantequilla 40 gr harina 400 ml de leche Nuez Moscada o Pimienta molida negra Sa.l

Preparación:

Cortar y limpiar la coliflor. Poner en una cazuela con agua y sazonar al gusto. Hervir a fuego lento aproximadamente 15 minutos y escurrir. Poner en una sartén un poquito de aceite de oliva y saltear los ajos, a continuación añadir la coliflor, y rehogar durante unos 5 minutos. Con la ayuda de una espátula trocear y mezclar bien. Preparar los rollitos; con el jamón york, poniendo dentro una loncha de queso y la coliflor, enrollar.Poner en una bandeja de cristal. Yo he utilizado una de la marca Pyrex. Para hacer la salsa bechamel, ponemos en una sartén la mantequilla y dejar derretir, a continuación poner la harina, después ir incorporando la leche hasta hacer una salsa sin grumos,y esperar que espese; poner un poco de nuez moscada o pimienta y sal. Para que no salga con grumos mover con las varillas. Poner la bechamel sobre los rollitos y poner encima el queso rallado. Introducimos al horno hasta que se haya fundido el queso, y después poner la función de grill para que coja un poco de color. ..

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