Habas con jamón y chorizo

Verduras
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Esta receta de habitas tiernas con chistorra o chorizo está llena de ... las cazuela para que las habas se vayan haciendo en su propio..

Ingredientes:

- 500 gramos de habas - 200 gramos de chorizo - 200 gramos de jamón serrano - Una cebolla - Dos tomates - Dos huevos cocidos - Aceite de oliva virgen - Sal.

Preparación:

Lo primero que hay que hacer a la hora de preparar esta receta de habas con chorizo es sacar las habas del interior de las vainas, desechando las mismas y quedándonos únicamente con las semillas. A continuación vamos a poner a calentar una olla con abundante agua, la suficiente como para cubrir todas las habas por completo, esperamos hasta que el agua comience a hervir y en ese momento agregamos las habas y un poco de sal. Cuando el agua vuelva a hervir, bajamos un poco la intensidad del fuego y dejamos unos 10-15 minutos para que las habas se cuezan y se ablanden.

embed video plugin powered by Union Development
Recetas de cocina gratis, más de 8.000 recetas, desde las recetas más fáciles.